Оборудование для переработки овощей, плодов, грибов  

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наименование оборудования/линии Оборудование для переработки овощей, плодов, грибов
Стоимость оборудования договорная
Отрасль Переработка сельхозпродукции
Состояние оборудования новое
Страна происхождения Россия
Описание оборудования Оборудование для производства томатной пасты, соусов, кетчупов, горчицы. Плодоовощные консервы представляют собой продукты, используемые непосредственно в пищу в холодном или подогретом виде. натуральные консервы приготавливают из целых, нарезанных или протертых овощей без добавления каких-либо пряностей и приправ. закусочные консервы вырабатывают из сырья, предварительно обжаренного в растительном масле и залитого томатным соусом. При производстве закусочных консервов применяют пряные овощи, пряности и приправы. обеденные консервы приготавливают в виде первых и вторых блюд (борщи, щи, рассольники, свекольники, овощные супы, солянки, овощи с мясом, овощные рагу). концентрированные томатопродукты вырабатывают в виде томат-пасты, томат-пюре, томатных соусов. овощные соки получают из моркови, свеклы, квашеной капусты, томатов и других овощей. Наименование: Объем ванны, л 350 Габаритные размеры смесителя в сборе, не более, мм 1000 х 1100 900 Масса смесителя в сборе, не более, кг 200
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ
Компания ООО «DAKHANTA SERVIS»
Страна Узбекистан, г.Ташкент
Деятельность Представитель
Контактный телефон +998 90 983-15-81
Контактный E-mail info@oborud.uz
Веб сайт www.oborud.uz
ФОТО ОБОРУДОВАНИЯ
Фотографии